10:26 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
про здоровье и изменения в жизни.

случилось так, что пятнадцатого мая, где-то в середине дня произошло НЕЧТО, и то решение, к которому я так долго шла, созрело и оформилось окончательно.
и я рассталась с Игорем, вот тогда, пятнадцатого мая, в середине дня.
на вечер у меня была запланирована встреча с Ромой, басистом одной группы, куда позвали на прослушивание в роли вокалистки. со мной связался гитарист и сказал, что исходные данные у меня неплохие, в коллективе все профессионалы, так что научим-расскажем, самое главное, чтобы изначально "картинка" была хорошая, всё остальное можно подтянуть, а вот именно с внешним видом и умением держаться в кадре уже сложнее. и что единственным камнем преткновения может стать лидер группы, басист, у которого "сложный характер, и вам нужно встретиться для того, чтобы понять, сможете ли вы вместе работать, или нет".
и вечером того же дня втречаюсь я с этим басистом и понимаю, что сработаемся.
он назначил прослушивание (до этого просто познакомились) на воскресенье.
в пятницу я валюсь с температурой и отитом, и в воскресенье приезжаю на прослушивание больная насквозь. удивительно, что в конечном итоге он меня все-таки взял в группу.
в студию на прослушивание он приехал с вещами - бас-гитара, спортивная сумка, рюкзак с ноутом, - сказал, что сегодня последний день, как он мог жить у друзей, и пока не знает, куда податься, но активно ищет варианты.
так как терять мне нечего было, сказала, что можно пожить у меня. а там, чем черт не шутит, попробовать на двоих что-то снимать, всё равно вместе работать.

вот вы думаете, что это история о том, как я начала встречаться с басистом?
а вот и нет.


да, так случилось, что с тех пор, как я его пригласила к себе пожить, мы живем вместе.
сначала я три недели была на больничном со всеми возможными проявлениями орви, вышла на работу всё ещё с температурой и похудевшая килограммов на десять.

всё никак не могу привыкнуть к тому, что в магазинах мне нужно брать другой размер, не 48, а 44 или 42. недавно в спортмастере была распродажа курток Термит, я сначала расстроилась, что остались только 42 и 44, потом решила померить 44 - а вдруг? - и поняла, что он мне велик.

и, если бы не температура, мне бы врачи так и продолжали говорить, что у меня синдром хронической усталости, и мне просто нужно больше спать и чаще бывать на свежем воздухе. а из-за температуры меня начали обследовать.
не буду вдаваться в подробности, мне окончательный диагноз поставили только пару недель назад, при помощи мрт и какой-то матери.

как же часто я слышу от врачей о том, что "это достаточно редкий случай". а еще "у вас достаточно редкая симптоматика". кто бы сомневался...

обнаружили у меня гипертиреоз, да не простой а золотой, а из-за аденомы гипофиза.
и прошлась я по всем симптомам, включая редкие. к примеру, обычным симптомом является одышка, а я заполучила себе отек легких, и теперь меня постоянно сопровождает ингалятор, а когда совсем плохо, и я не перестаю булькать даже с сальбутомолом, то еду в клинику, получать ингаляцию влажным кислородом и получать укол чего-то там, что я уже забыла.

первый раз в жизни не помню досконально, чем и как лечусь. я просто раз в день кладу перед собой пачки таблеток, таблетницу, назначение и раскладываю по ячейкам всё необходимое.

вернемся к Роме. он меня застал в самом начале болячки и вместе со мной охреневал от происходящего, когда меня прогнали по всем кругам ада, прежде чем взять кровь на гормоны, потом отправить на узи щитовидки, и, когда там ничего не обнаружилось (а гормоны-то не в порядке, тиреотоксикоз), отправить на мрт.

наверное, хорошо, что получилось именно так, ибо задыхаться я начинаю в основном ночью, под утро, и не всегда могу сама проснуться, а Рома, хоть и спит крепко (его не будит работающий фен над ухом), подрывается, будит и вручает ингалятор.
было бы крайне глупо бороться с серьезной болячкой и тупо задохнуться во сне.


я всем объявила о том, что в этом году не хочу праздновать день рождения - это и правда было так. но в день рождения я первым делом получила в руки фикус ("это фикус, и он будет жить с нами") и напутствие собираться, мы едем фотографироваться, а потом в парк петь песни.



это нас сфотографировали туристы из Китая, проходящие мимо. очень уж сильно просила их скинуть фотки на память, что они даже поняли, что я от них хочу, несмотря на языковой барьер - с английским они не дружили

а на днях я поймала ощущение семьи. не той семьи, которая "ты всё делаешь неправильно, а еще ты мне должна и обязана", а как будто у меня есть брат. настоящий брат, который поможет, поддержит, посоветует, а не та хуйня на палке, которая сбежала на байкал при первых признаках надвигающегося пиздеца.

сэр Роман. вряд ли ты это когда-нибудь прочитаешь, но если вдруг этот постик когда-нибудь попадется тебе на глаза, знай, - я невероятно благодарна тебе.

так что я жива, не совсем здорова, свободна, очень счастлива и завтра еду получать свидетельство о разводе.

ну и вот вам Анькина фоточка со дня рождения. а вообще, скорее всего, устрою в дневнике фотоспам - слова сейчас даются очень сложно.


@темы: фодге, ах, анько, анько...

URL
Комментарии
2018-07-26 в 10:53 

единственная
"Женщинам не дают оружие, потому что они и без того слишком опасны"
Ух епрст адский Сатана, вот это поворот в жизни. Главное жива, со всем остальным справишься! Здоровья, здоровья, здоровья. Редкий экземпляр парня, который помогает, а не в койку лезет.

2018-07-26 в 10:56 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
единственная, спасибо! я сама удивлена, если честно.
но так случилось, что у нас продуктивный творческий союз (пишем песни вместе для общего проекта) и теплые братско-сестринские отношения.
по себе могу сказать, что это - именно то, что мне сейчас надо. задолбалась я сложно строить сложные отношения.

URL
2018-07-26 в 12:14 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Молодец! Все, что нас не ломает, делает сильнее.

2018-07-26 в 17:48 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Dafna, здоровья тебе!

2018-07-26 в 23:26 

Мерзолина
Вот такая я мразь и здесь живу...
Dafna, эк тебя ((((
Прям лучей здоровья тебе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой ветер, мой катарсис

главная