16:49 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Не верь всему, что видишь

03.11.2017 в 01:09
Пишет Radionova:

Про Носяру и отдых на Сейшелах
Извините, но я все-таки напишу и третий пост на тему дайри-магии. И посвящен он будет нашему учредителю, Носяре. А вся дайри-истерия началась с того, что:
30.10.2017 в 23:30
Пишет нос:

C'est la vie, друзья.
Скорее всего, это была наша последняя осень. Шансов на следующую практически нет.
Милая-любимая Наташа Осень была с нами администратором почти 15 лет, но зная о жизни сайта изнутри, добровольно ушла из админов и отказалась от зарплаты, чтобы дать Дайри пожить еще лишний месяц-два. На большее ее зарплаты не хватит, ибо разрыв между доходам и расходами уже почти год постоянно растет. Формально наших прекрасных админов осталось двое — quirischa и Arle, которая с нами тоже с самого начала. В деле остаются менеджер сайта Lesya, благодаря изысканиям и усилиям которой Дайри мог зарабатывать на рекламе и прожил последние 6 лет (!!!), удаленный сисадмин, программист, давно перешедший на полставки, и бухгалтер. Все они получают гроши по нынешним меркам, с 2010 или 11 года зарплата у всех не росла, и иногда уменьшалась — мы старались экономить. Огромное им за спасибо за энтузиазм и любовь к Дайри. Но теперь наши ресурсы истощены, о чем мне придется сделать самое неприятное за все время существования сайта официальное сообщение в Спирите. Я напишу там суммы и вам станет понятнее. При всей вашей многочисленности, я не очень верю в то, что найдется достаточно много желающих постоянно платить на поддержание сайта.
Я не знаю пока, как сделать, чтобы вам и нам не растерять близких людей, после того как мы вынуждены будем закрыть Дайри. Но, как я и обещал вам много лет назад в начале пути, мы постараемся сделать ваше расставание, по-возможности, без потерь архивов дневников друзей в Дайри :buddy:

Извините, что не отвечаю на комментарии в двух предыдущих постах, времени не хватает даже внимательно прочитать все. Но я обязательно прочту позднее, а админы прочтут и, возможно, что-то смогут вам пояснять. Хотя, они пока тоже не ведают о нашем будущем, как и я.

URL записи

Таки вы понимаете, взгрустнулось Носу. А кто такой, собственно, Нос, и что о нем известно? Есть господин Руденко Евгений Павлович (Нос) и есть его сынуля Руденко Никита Евгеньевич, которому, к слову, принадлежит 25% дайрей. Коротко про то, какие активы вертятся у семейства можно посмотреть по ссылкам. Забавным, например, выглядит факт того, как в 13 году фирма "Домино-М" получила полтора ляма обротных активов, и с тех пор канула в лету. Кто-то просто провел по ней деньги, и хорошо, если это не майловские взносы. А в 16 году АНО КЦСИ "Типография", учредитель и владелец которой - Нос, провела по счетам лям, точно так же исчезнувший вникуда. И это только инфа из открытых источников.
А что Носяра тем временем? Передает нам всем привет с Сейшельских островов в своем фейсбуке:



Видать, старается заглушить горе от потери ламповых дневничков. Полетел по горящей путевке, на бабло, сэкономленное с зарплаты Осени, и засчет того, что сотрудники "получают гроши по нынешним меркам". И времени не хватает, потому что какие там комментарии, рыбку-то догонять надо! И к слову говоря, еще один проект, которым владеет Носяра - юга.ру - в этом году получил приз на конкурсе региональной финансовой (sic!) журналистики в номинации "лучшее региональное аналитическое СМИ". А желающие окончательно воспылать классовой ненавистью могут подложить под жопу лист асбеста и пройти в инстаграмм сабжа.

Так что, Евгений Павлович, денег нет, но мы держимся. И заодно пытаемся рассказать, как на самом деле обстояли дела с дайри.ру. Итак, майловские инвестиции на Дайри прожрали/разворовали, нихуя не сделав. Проект из-за того, что на него забили хер, стал нерентабельным, и вы решили его прикрыть под шумок, но сентиментально проговорились, а народ понес новости в массы. А массы откликнулись, и вы решили срубить бабла напоследок. И "пусть их, эту челядь, еще пару месяцев поскидываются, а после Новго Года будем закругляться".
Так что вы как хотите, а я не верю в крокодиловы слезы.

URL записи

URL
Комментарии
2017-11-03 в 17:16 

Aloria
Не сахар
Если честно, я не поняла: ты призываешь не верить носу или Радионове?

2017-11-04 в 19:53 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Aloria, я призываю не верить вообще никому, думать своей головой и делать личные выводы :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой ветер, мой катарсис

главная