20:48 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Микро-холивар на странице моего препода по вокалу (на тему, стоит ли стараться брать новые вершины и покорять новые горизонты, или же нужно довольствоваться тем, что имеется, и не лезть туда, где что-то не получается) закончился неожиданно.
Кашеварова (та самая "ты старая и толстая, не льсти себе") была бы счастлива :gigi::gigi::gigi::gigi::gigi:



Господи, ребенок, как же это мило. Я ведь такая же была) до двадцати не успела засветиться на музыкальной арене — всё, в утиль :old:

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, звуки, доктор, это лечится?

URL
Комментарии
2017-06-06 в 22:15 

НастасьПална
True values ...
Эх, а я не успела у нему(( новых он не берет, говорит жди некого нового проекта... А мне к 8 сентября жуть как надо научиться петь одну-единственную песню)))

2017-06-07 в 10:25 

doctor Nell
выдра украла мою шляпу
Dafna, нуачо, мне в 18 мама сказала что-то вроде "эх, из тебя бы получился хороший дизайнер, жаль, что уже ПОЗДНО НАЧИНАТЬ". Так я и верила до 25, что шить и дизайнить мне уже ПОЗДНО. и начинать, видимо, надо с пяти лет. Очень сложно с этим говном в голове жить.
(мне помог один человек, который сказал "я в сорок лет группу собрал, по твоей логике меня надо было уже на кладбище снести". вот тогда я как-то поверила, что хочешь ПРЯМВОТЩАС - значит, настало время))

2017-06-07 в 10:43 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
doctor Nell, я чет себя так странно почувствовала, ведь я по личному мироощущению только начала жить, а тут оказывается, что я уже в возрасте, и с какого рояля я вообще петь полезла - только если чтобы колыбельные потом петь профессионально :old::gigi::gigi::gigi:

URL
2017-06-07 в 10:53 

doctor Nell
выдра украла мою шляпу
Dafna, ну вот пока не начнешь делать желаемое и не оглядываться на всякие "поздно-рано" - так и жить своей жизнью не начнешь. я тоже только-только к 25 разобралась, куда я живу и где моя жизнь х)
(это по моим ощущениям, конечно. кому-то хорошо и славно прожить жизнь по общему сценарию, потому что это и есть его жизнь и это именно то, чего хочется))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой ветер, мой катарсис

главная