Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
единство и борьба противоположностей, только противоречивость, только хардкор.

на работе веду себя как Анна-сан, директор по логистике ТОТО всея Руси, даже сама начала верить в это временами, но вся невербалика говорит о том, что я не уверена в себе, смущена, постоянно нервничаю и дико устала.
офис на меня все еще удивленно поглядывает, когда начинаю материть дебила-продажника за то, что даже я, логист, в его работе разбираюсь лучше, чем он сам, но шаблон у них уже не рвется, поутих когнитивный диссонанс по поводу того, что девочка-фиялка может и обматерить, и наорать, и проявить железный характер и выдержку в случае чего.

но я все равно ловлю себя на мысли, что я их всех очень удачно обманула, а на деле мне семнадцать и я хочу к маме.

***

как всегда перед днем рождения впадаю в депрессняк, а в этом году мне уже двадцать пять. ебушки-воробушки, двадцать пять! эдакий психологический рубеж.
с одной стороны, я голодранец, но с другой - все же очень счастлива.

***

и о радостном. Я МОГУ ХОДИТЬ ПО ДОМУ В ТРУСАХ!! Я МОГУ МЫТЬСЯ ПО УТРАМ, СУШИТЬ ГОЛОВУ И НИКТО МЕНЯ НЕ РАСЧЛЕНИТ ЗА ТО, ЧТО Я ВСЕХ ПЕРЕБУДИЛА!!! Я МОГУ НОЧЬЮ ПОЙТИ ПОКУРИТЬ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ!!!! МНЕ НЕ НУЖНО ДЕРГАТЬСЯ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ И ПРОВЕРЯТЬ, УСПЕВАЮ Я НА ЭЛЕКТРИЧКУ ИЛИ НЕТ!!!!
а то, что теперь можно просыпаться в то время, когда я уже обычно проехала на электричке полпути до тушинской, доставляет особо.

даже как-то не верится, что мне когда-то с сокола плохо ездилось на метро. ведь возможность просто дойти пешком до метро и доехать туда, куда надо, - охренительная возможность, которая сейчас воспринимается как великое благо.

@темы: доктор, это лечится?, ну ты же девочка!, работаю работу