13:22 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Я. Его. Нашла!!!!


А теперь предыстория-история.

Лет семь назад я училась обжимать витую пару, и в первый раз все сделала правильно, но вверх тормашками. И этот коннектер пошел на брелок на ключи - как напоминалка одновременно как надо и не надо делать, как память о хорошем отрезке в моей истории, ну и просто как памятная вещичка.

И в тринадцатом году во время всех этих переездов он пропал. Я уже думала, что бесследно.

Проходит время, больше года прошло, меня просит лафарж на три месяца до окончания проекта выйти на работу в качестве логиста. Вышла я с прошлого вторника, мне дали то же самое место, моя кружка здесь до сих пор жива и здорова и до сих пор моя, коллектив даже не сильно поменялся, работа хорошая и стоит двух часов на дорогу в одну сторону.

И тут я заглядываю под стол в поисках упавшей ручки и вижу в замке в тумбочке ключ с моим брелком. И он меня тоже дождался.

Вроде просто брелок. Но он для меня очень много значит

@темы: дела давно минувших дней, доктор, это лечится?, работаю работу, фодге

URL
Комментарии
2015-03-19 в 12:28 

СиНафай
Аффектная блондинка
Поработаешь 3 месяца, авось найдется для тебя место на постоянку. Я думаю, что можно пробиться и остаться там, раз уж тебя там ждал даже брелок)
В конце - концов, не часто находишь работу, которая реально нравится и после которой не надо отряхиваться и вытираться при выходе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой ветер, мой катарсис

главная