08:42 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Во всех маминых рассказах о счастливой семейной жизни красной нитью проходила тема - будь идеальной женщиной, и будет у тебя хороший мужчина.
На деле - чем лучше я была в качестве жены, тем больше получала закидоны, граничащие с признаками отсутствия мозга.

Тут - здравствуй тефаль! Давно не виделись! Она его построила, теперь цветы носит, на руках носит, из дома выходит только на работу и за хлебом, "а ты так не смогла, бебебебе". Это, конечно, не показатель, и, если это на самом деле так, то жалко витю - не жизнь же это вовсе... Отвлеклась.
Но! Но, получается, принцип моей мамы - брехня. Чем лучше к человеку относишься, тем больше он себе позволяет.
А для того, чтобы мужчина не доставлял проблем, нужно сначала год очень сильно ебать мозг, а потом перейти на режим "слегка".

На самом деле, я все еще верю, что люди могут быть вместе просто так, без лишних дыр в мозгу. Пока что верю в любовь. Ну, немножко.

Но все равно об этом пишу уже шмыгая носом, а слезы затекают в уши, ведь мысль меня настигла еще до подъема)))

Мне просто грустно от того, что все равно кто-то кому-то в конечном итоге ебет мозги. Я вот только одну семью знаю, где живут по-другому, и от этого - честно - еще грустнее, ведь так на самом деле бывает, и это не мифы и легенды московской области.

Я устала от того, что у меня мозг в дырочку, и, наверное, мне реально лучше будет одной. Судя по всему, даже у тефали получается лучше, чем у меня.

А теперь пусть жизнь все расставит по своим местам. Она умеет

@темы: на излом, ах, анько, анько..., рожденный летать ползает скверно, ну ты же девочка!

URL
Комментарии
2015-03-09 в 08:56 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Как бы тебе сказать...В первую очередь надо любить себя. Это факт. Но не обязательно при этом быть стервой.
Да, идеальных семей мало, не знаю, относимся ли мы к ним. Иногда мы выглядим такой идеальной парой со стороны, ну, как я иногда слышу.
Но вот чаще встречается совершенно другой вариант. Отсюда и столько разводов, или не совсем счастливых людей в браке. На компромиссы тоже надо уметь идти.
Я думала, у вас со Степаном все хорошо...(( А Витю жалеть не надо, видать, иначе он жить не умеет. Либо он, либо его. Вот нашел то, что ему нужно.
Выше нос, все у тебя будет хорошо.

2015-03-11 в 02:14 

СиНафай
Аффектная блондинка
Луч дело говорит. Надо любить себя.
А мозги тоже надо делать иногда. Но так, чтобы выхлоп был. Хорошие дамочки уступают видимо.
Заметила тенденцию: чем мягче ты, тем больнее харей возят по полу. Зато стоит когти выпустить - сразу дорогая, милая. Я не говорю, что нужно делать мозги в злобной и открытой форме. Можно ведь и ласково, но поёбывать стоит время от времени. Притом, это делают и мужчины) Все естественно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой ветер, мой катарсис

главная