13:48 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Н е п о н и м а ю

Когда же меня уже отпустит, и когда же им надоест издеваться надо мной?

Такое ощущение, что они специально выбирают самые запрещенные из самых запрещенных фраз к произнесению для живого человека из списка тех, которыми можно убивать.

Тут я услышала монолог о том, какой сейчас Витя счастливый стал, какая у него ира хорошая, вот его приласкала, облюбила, вот как ему с ней повезло, как жаль что он ее РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕТИЛ.
Счастливый, блять. На привидение похож и постарел лет на двадцать. Счастливчик.

Да хрен бы с ним, но как, кааааааааааааак вообще может язык повернуться такое сказать? Или у них программа максимум - добить как можно качественнее?

Я спокоен. Я спокоен. Омммммммммммммммммм

Да кого я обманываю, я просто в ярости. С другой стороны, в этом есть свои плюсы, я не сижу и не рыдаю, а просто готова рвать, метать и готовить самые-самые мягкие отбивные. Где там мой молоток, пойду готовить :gigi:

@темы: рожденный летать ползает скверно, кто о чем, а лысый - о расческе, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

URL
Комментарии
2015-03-03 в 13:54 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Витя-то сам к тебе не рвется?)) Подальше от своей женщины и ребенка?))

2015-03-03 в 13:55 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Ну, а родители, похоже, у тебя вампиры.

2015-03-03 в 13:59 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Если и рвется, то я больше об этом не знаю))) до развода старался общаться, находить повод, а тут все, замолк. Вот и думаю, а вдруг действительно счастлив, а вдруг он действительно ПОСМЕЛ???))))))))))))))

URL
2015-03-03 в 14:08 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Dafna, гы-гы)) Все может быть, но если он все же относится к большинству мужчин, то он, скорее, счастлив был бы сбежать из этого дурдома. Дети-то, чай, не куклы, на полку не посадишь. И вечно вымотанная мамочка-жена, просящая с ребенком посидеть.
Было бы интересно узнать, неужели и правда счастлив? Или им здорово помогают родители, либо ребенок очень спокойный и беспроблемный.

2015-03-03 в 14:11 

Dafna
no brain - no pain. my life is so painful.
Да это уже дело десятое, меня бомбит просто это отношение. И вроде все, уже успокоилась, уже все в порядке, и тут как они выдадут, хоть стой, хоть падай

URL
2015-03-03 в 14:19 

Лесной луч
Истина где-то рядом...
Dafna, если честно, мне тоже не понятно такое отношение к тебе. Такое ощущение, что он им сын, а ты не дочь, они пытаются этим ткнуть. Зашибись просто.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой ветер, мой катарсис

главная