Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

no brain - no pain. my life is so painful.
А вот и зарядка кончилась - на день сил не хватает.
Ничего не получается, всё валится из рук, настроение шарашит от эйфории до глубокого отчаяния и разочарования в себе, всё больше в последнюю сторону.
Ну всё, пиздец, приплыли.

%username%, знай и не повторяй моих ошибок: четыре с хером года без отпуска очень плохо сказываются как на психике, так и на физическом состоянии.

Самое больное то, что я не могу ответить на вопрос "что с тобой не так".
Я сама себя спрашиваю постоянно - что, ну что же со мной не так, - и всё больше это походит на подобный вопрос одной из жен господина Никто из одноименного фильма.

@темы: на излом, а может...

17:42 

no brain - no pain. my life is so painful.
сейчас хомячков порвало в мелкие лоскуты просто.

***

офис, пятница, вечер, полчаса до окончания рабочего дня.
звонок, спрашивают Анну Демину - дилер из Владивостока.
я прикинула, что у них сейчас где-то то ли полпервого, то ли полвторого ночи, значит, что-то вообще безотлагательное - беру трубку.

и оттуда пьяный голос вещает:
- Анна... а Ольга еще не вернулась из отпуска? в командировке? а когда в офисе будет? в понедельник, хорошо. а то я с ней хотел поговорить о цнбразвании [ценообразовании] ...

вот ведь человек работу любит как. по пьяни чаще бывшим звонят, а он - в ТОТО.
о ценообразовании поговорить...

@темы: доктор, это лечится?, дятел клавиатуры, работаю работу

11:09 

no brain - no pain. my life is so painful.
когда-то в моей жизни была подружка-Варька. с шестого класса мы были одноклассницами, в школе сильно подружились - как мне сейчас кажется, тупо от безысходности, потому что других вариантов не было.

я была забитой ботаничкой, в очках, прыщах, толстая и забитая, стеснялась всю себя, изнутри наружу. а Варька - стройная, симпатичная, умная, но не зануда, поэтому популярностью пользовалась куууууда больше. про меня одноклассники вспоминали только тогда, когда начиналась контрольная))

в общем, я была ее страшной подругой.

***

прошло время. уже лет пятнадцать с тех пор, как познакомились. она замужем за тираном (на самом деле там всё ещё хуже, чем у меня со степой было, тот же самый мозговынос с ломанием личности и выворачиванием наизнанку, но еще отягощенный двумя детьми и желанием убедить себя, что "это именно то самое, чего я и хотела").

к тому, что она постоянно на меня нападает, я уже привыкла. ей очень не нравится то, как я живу, и из-за этого она меня всегда обвиняла в эгоизме.
прекрасно, правда? я живу не так, как хочет она, поэтому эгоистка из нас двоих я.

и когда что-то пришло ей в голову спросить "ну и какого рожна ты меня терпишь, если я из-за тебя все время бешусь и тебе это высказываю" я ей сказала, что любить человека - это принимать его всего, со всеми минусами и плюсами.

***

наверное, да, я ей нужна была для каких-то своих целей. в школе это я за ней бегала и смотрела в рот, не дай бог найдет себе еще какую-нибудь подругу, больше по душе.

***

и с пару месяцев назад она меня кинула в чс везде, где я у нее была - судя по всему, по причинам того, что я сама редко иду на контакт.
сначала расстроилась. а сейчас насрать. я так долго бегала за всеми, пытаясь получить одобрение, что остоебенило в край.

***

дорогой %username%!
если тебе кажется, что тебя кто-то избегает, это может быть не так.
человек может быть отвлечен внезапными изменениями в жизни.
или много работает, чтобы свести концы с концами.
или слишком вымотан для общения из-за борьбы с болезнью или личной трагедией.
или устал притворяться, что всё хорошо, когда занимается только тем, чтобы выжить (морально или физически)

может быть миллиард разных ситуаций, когда сил хватает только на то, чтобы поддерживать ежедневную деятельность, хотя бы по-минимуму.

***

а в моем случае просто продолжают отсеиваться лишние люди. насильно мил не будешь.
а плакать по поводу того, что мне теперь не от кого послушать рассказы о детях и муже, который со свадьбы ей одежду не покупал (пять лет назад), точно не буду

@темы: рожденный летать ползает скверно, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

16:14 

no brain - no pain. my life is so painful.
с утра я была в шоке. потом рвала и метала. потом словила отходняк и истерила.
а теперь осознала всю абсурдность ситуации и ржу.

сбила машина.
на пешеходном переходе.
СДАВАЯ ЗАДОМ.

ну то есть я, как честный пуганый гражданин, знающий ПДД, очень аккуратный пешеход (кто со мной переходил дорогу, тот знает, что я ее перехожу по пешеходному переходу и только на зеленый, если есть светофор), иду по пешеходному переходу, заглядываю в необходимую сторону (ведь один притормозил, а из-за него может вылететь другой долбоеб человек, которой тормозить не захотел), и тут мне прилетает СЗАДИ, СО ВСТРЕЧКИ.

как сказал в комментах Вова из Магвая - Анька-стайл

пы.сы. со мной всё в порядке, пара ссадин и синяков

@темы: доктор, это лечится?, ах, анько, анько..., Локи сидит тихо и ничего не трогает

10:39 

no brain - no pain. my life is so painful.
лето, пожалуйста, прекрати.

у меня болит голова, так как каждые несколько часов ливень сменяется солнцем и обратно.
меня тошнит от обезболивающих, меня тошнит от мигрени, таблетки не помогают, я не могу нормально думать и жить.

пожалуйста, хватит, я больше не могу

10:51 

no brain - no pain. my life is so painful.
через бывшую коллегу прилетела мне тут история. коротенькая, никакущая, но до жути печальная.

история эта о женщине, которая на две недели загремела в больницу, а после возвращения с гордостью рассказывает о том, какой муж молодец - выдержал целых две недели с двумя детьми один-на-один, и теперь, после ее возвращения из больницы, ей нужно только всё перемыть, перестирать, наготовить, отмыть ванну (на этом сделан почему-то отдельный акцент), а муж пока что на даче отдыхает, он очень устал за две недели с детьми.
и вся эта история рассказывается с гордостью - смотрите, какой у меня муж! за две недели не сдал детей в детский дом!

***

знаешь, %username%, от этого мне странно и больно. с одной стороны странно - ведь люди в большинстве своем не понимают, зачем и вообще нужны отношения (просто мозг в какой-то момент сказал "ну нааааааааадо"), а с другой - больно, ведь сама была такая. искренне радовалась и гордилась, когда человек сам доставал еду из холодильника и засовывал ее в микроволновку.

хэй, %username%, ведь люди женятся не для того, чтобы всю жизнь быть терпилой, а потому, что вместе лучше и удобнее.

***

как же много одиноких женщин и мужчин! в постоянных отношениях, женатые, замужем - зачастую они еще более одиноки, чем кто-то еще.
вступая в брак человек рассчитывает - и имеет совершенно полное на это право - на поддержку, опору, защиту, понимание, в общем, на то, что рядом с тобой будет не противник, а соратник.
have and hold, love and cherrish.
но оглядываешься вокруг и видишь, - семьи состоят из врагов, где каждый только сам за себя.

***

муж, ты даже не представляешь, какой ты у меня замечательный. правда.

@темы: спать между синих крыльев морфиды, ну ты же девочка!, а может...

16:49 

no brain - no pain. my life is so painful.
то самое чувство, когда ищешь код ТН ВЭД (таможенный код) для смесителя, и он, оказывается, для таможни называется не смеситель, не кран, не хуйнюшка для раковины, чтобы водичка лилась, а (внимание) арматура смесительная.

и эта смесительная арматура находится в классификации (еще раз внимание) под ядерным реактором.

о, таможня, бессмысленная и беспощадная.

пы.сы. хотя, мне кажется, тогда, когда зарождалось современное таможенное дело, люди, разрабатывавшие все эти коды и классификации, познали дзен кросс-ссылок википедии до начала википедии. начал с ядерного реактора, а закончил кухонным краном, и назвал это дело арматурой. смесительной.

@темы: работаю работу, дятел клавиатуры

11:17 

no brain - no pain. my life is so painful.
честно признаться, я очень против черной Гермионы.
да, толерантность, хорошая актриса, блаблаблабла и прочие бла.
но в моей голове идеальный образ Гермионы - это то, какой она получилась у Эммы Уотсон.
потому что образ, характер (блаблаблаблаблабла), а еще ей сделали копну каштановых волос и она британка.

а еще мне очень нравится железный человек в исполнении Тони Старка. белый мужчина около сорока, пример для подражания в каком-то смысле.
и я очень, ОЧЕНЬ против того, что Марвел отправляет Тони в отставку и делает железным человеком черную девочку-подростка вундеркинда.

и новая спутница доктора (Перл Маки) у меня совсем не зашла. я видела только пару тизеров, но хочется просить вернуть кого угодно, да хоть Марту а лучше десятого докту

меня бесит то, что в США уже много лет как запретили Приключения Гекельберри Финна, ибо там негром называют неграми, и в выпуске новостей репортерша со стороны США говорила "это плохое слово" каждый раз, когда нужно было указать на то, что конкретно не так с произведением Марка Твена.

как-то я подустала от показушной толерантности.

***

в прошлые выходные меня нашла и искусала бешеная золушка, поэтому выхи я потратила не затем, чтобы отоспаться, но для того, чтобы всё перемыть, перестирать, перегладить, снова перестирать и снова перегладить. кажется, я за всю жизнь столько не гладила, сколько за прошлые выходные :gigi:

и нашелся среди залежавшихся вещей один классный комбез, ткань приятная, сидит хорошо, вообще очень удобный и с карманами. и что же я его не носила, думала я до тех пор, как не надела его в понедельник.

а в понедельник я вспомнила, почему же я его не носила - ведь для того, чтобы сходить в туалет, нужно полностью раздеться.

билять :gigi:

@темы: ну ты же девочка!, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

17:43 

no brain - no pain. my life is so painful.
наши продажники, которые работают в ритейле, достаточно часто устраивают различные мероприятия для клиентов (как прямые клиенты, так и архитекторы, дизайнеры и прочие).
ситуация: один из коллег собирает список участников в ближайшем семинаре, и для него нужны паспортные данные (пропускная система в сервисном центре), и, находясь в процессе, очень громко возмутился: они чем думают вообще? дизайнер - девочка девяносто шестого года рождения, ей лет-то сколько?
и из глубин офиса последовал ответ: как ни прискорбно, но двадцать.

и офис замолчал. и загрустил.

***

добрый вечер, %username%! меня зовут Аня, я - самая младшая в офисе, и мне двадцать пять.

@темы: работаю работу, ну ты же девочка!, ах, анько, анько...

14:49 

no brain - no pain. my life is so painful.
всем офисом пытаемся выяснить, где у прямоугольной раковины находится диаметр. теоретически ее можно вписать в овал, но овалу диаметр тоже не присущ...

***

в прошлый четверг утром на меня одномоментно навалились все четыре с половиной года без нормального отпуска.
да, летом 14 я брала одну неделю отпуска, но в конечном итоге потратила ее целиком на то, чтобы подготовиться к магваевскому концерту.

***

иногда начинает казаться, что я скучаю по той прошлой жизни, в которой можно было не выкраивать каждую копейку на то, чтобы заплатить за квартиру, и чтобы при этом хватило денег на пообедать.
но лучше так. все-таки намного лучше так - но полностью осознанно и не сидя ни о кого на шее.

когда у меня была "активная" поддержка со стороны родителей, меня это начало очень сильно парить в какой-то момент - тот факт, что я всем всё вокруг должна.

сейчас я никому ничего не должна. да, радует. но что-то держаться нету больше сил.
моя психика, вроде бы восставшая из мертвых, опять занята только выживанием, ибо морально вымоталась так, что из-за любой херни готова впасть в истерику.

***

но я же взрослый человек. сама-сама-сама, никто не решит за тебя твои проблемы, Анна Владимировна

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, доктор, это лечится?, работаю работу

12:24 

no brain - no pain. my life is so painful.
на работе есть у меня один любимый продажник, которому проще спросить всех вокруг, заебать всех вокруг, но ни в коем случае не пользоваться мозгом - это только на крайние случаи и безвыходные ситуации.

ситуация: Оля (О.) - адекватный продажник, Денис (Д.) - неадекватный продажник, Аня (А.) - собсна, я, если кто еще не успел познакомиться.

дано: на складе лежит четыре штуки определенных раковин одного артикула.

О.: Ань, а раковины такие-то есть?
А.: да, четыре на складе, две из них свободны.
Д.: как это две свободны, а моиии?

лезу в файлы с наличием и заказами, думаю, я совсем дебил, что ли, но нет, одна для одного заказа, вторая - для другого, две свободны.

А.: нет, всё норм, четыре на складе, две свободны.
Д.: а как же моииииииии?
А.: ну какие твои-то?
Д.: одна для красок, вторая для техно!
А.: ну смотри. четыре на складе, по одной на два твоих заказа. четыре минус два - сколько будет?
Д.: ой, Ань, не агрессируй
А.: ну мозгом-то нужно пользоваться хоть иногдаааа!
Д.: а ты что, мозгом всегда пользуешься что ли? давай и мы тоже твоими хвалеными мозгами попользуемся?
А.: нет, мой мозг работает только на меня, и если вдруг его кто-то пытается использовать в своих целях без моего разрешения, я начинаю агрессировать!

и в этот момент Оля начинает хохотать и жестами показывать, что она со мной очень согласна.

***

есть такая штука в человеческом организме, - мозг. им пользоваться не больно, не страшно, даже приятно и со временем начинает особенно нравиться.
но вот смотрю на некоторых людей и понимаю, иногда бывает такое, что мозг отторгается организмом как чужеродный объект, и только пиздюли могут иногда помочь в качестве эдакого аутоиммунного - чтобы приживалось инородное тело в организме.

***

пост-продолжение пока не пишется, и идет куда больнее, чем история про степу. я его напишу, но не знаю, сколько еще это переваривать мне нужно будет, чтобы можно было уже спокойно рассказывать.

@темы: работаю работу, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

10:23 

no brain - no pain. my life is so painful.


этот пост посвящается всем тем людям, кто, как и я, чувствителен к переменам погоды.
последнюю неделю я почти что выпала из жизни - болят суставы, болит голова, болят переломы, мозг просто не работает. мигрень одолевает, а держаться нету больше сил.

погода, ну устаканься, а? тяжело же, ну

@темы: доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

16:20 

no brain - no pain. my life is so painful.
вот странная штука - мозг.

работаю работу, ругаюсь на дебилов, никого не трогаю, и в этот момент наваливается ОСОЗНАНИЕ.

причем на этот раз для того, чтобы осознать и начать проживать ситуацию, потребовалось намного больше, чем год. в целом - что-то около двенадцати лет.

на такие темы "не принято говорить в приличном обществе".
но общество не может быть приличным, если случаются такие вещи.

***

к чему я это. сейчас я отойду от шока и продолжу тему манипуляторов. и начну тему домашнего насилия.

в голове тотальный пиздец.

@темы: ты мне - всё, а я подумаю

22:18 

no brain - no pain. my life is so painful.
На телефоне у меня есть будильник, который работает ежедневно в половину десятого вечера и напоминает о том, чтобы я выпила таблетку.
То странное чувство, когда просыпаешься от этого будильника.
А спонсор моего текущего состояния - сон днем. Сон днем: какой сейчас год?

@темы: дятел клавиатуры, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

00:07 

no brain - no pain. my life is so painful.
Сутки до дня рождения.
Депрессняк прогрессирует.
Зато японцы считают, что я - супер Анна-сан.
Но всё равно депрессняк.

@темы: ах, анько, анько...

11:32 

no brain - no pain. my life is so painful.
но с моей возросшей за последнее время на несколько порядков критичностью и раздражительностью, очень хорошо уживается любовь к людям и миру в целом и возможность радоваться всевозможным мелочам, как, например, пролетающий мимо тополиный пух в лучах солнца или зеленый листочек с искрящейся капелькой росы.
не конфликтуют - и ладно)

@темы: Anno Domini, ну ты же девочка!

10:04 

no brain - no pain. my life is so painful.
единство и борьба противоположностей, только противоречивость, только хардкор.

на работе веду себя как Анна-сан, директор по логистике ТОТО всея Руси, даже сама начала верить в это временами, но вся невербалика говорит о том, что я не уверена в себе, смущена, постоянно нервничаю и дико устала.
офис на меня все еще удивленно поглядывает, когда начинаю материть дебила-продажника за то, что даже я, логист, в его работе разбираюсь лучше, чем он сам, но шаблон у них уже не рвется, поутих когнитивный диссонанс по поводу того, что девочка-фиялка может и обматерить, и наорать, и проявить железный характер и выдержку в случае чего.

но я все равно ловлю себя на мысли, что я их всех очень удачно обманула, а на деле мне семнадцать и я хочу к маме.

***

как всегда перед днем рождения впадаю в депрессняк, а в этом году мне уже двадцать пять. ебушки-воробушки, двадцать пять! эдакий психологический рубеж.
с одной стороны, я голодранец, но с другой - все же очень счастлива.

***

и о радостном. Я МОГУ ХОДИТЬ ПО ДОМУ В ТРУСАХ!! Я МОГУ МЫТЬСЯ ПО УТРАМ, СУШИТЬ ГОЛОВУ И НИКТО МЕНЯ НЕ РАСЧЛЕНИТ ЗА ТО, ЧТО Я ВСЕХ ПЕРЕБУДИЛА!!! Я МОГУ НОЧЬЮ ПОЙТИ ПОКУРИТЬ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ!!!! МНЕ НЕ НУЖНО ДЕРГАТЬСЯ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ И ПРОВЕРЯТЬ, УСПЕВАЮ Я НА ЭЛЕКТРИЧКУ ИЛИ НЕТ!!!!
а то, что теперь можно просыпаться в то время, когда я уже обычно проехала на электричке полпути до тушинской, доставляет особо.

даже как-то не верится, что мне когда-то с сокола плохо ездилось на метро. ведь возможность просто дойти пешком до метро и доехать туда, куда надо, - охренительная возможность, которая сейчас воспринимается как великое благо.

@темы: доктор, это лечится?, ну ты же девочка!, работаю работу

11:52 

no brain - no pain. my life is so painful.
просто о сложном или как работают здоровые отношения.

как недавно сказал Игорь, убить иногда, конечно, хочется, но развестись - никогда.
:gigi::gigi::gigi:

@темы: спать между синих крыльев морфиды, ну ты же девочка!, диалоговое

09:56 

no brain - no pain. my life is so painful.
опять на чемоданах. сколько раз я переезжала за последние три года? семь? восемь?
Анно возвращается в Москву! АННО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МОСКВУ И БУДЕТ ЖИТЬ В 100 МЕТРАХ ОТ СХОДНЕНСКОЙ, БОЖЕЧКИ

***

сегодня, судя по всему, школьники пишут первый егэ. выходила на кропоткинской. и попала в толпу одиннадцатиклассников, классов пять, а то и шесть, в сопровождении учителей. я за этой толпой иду на выход из метро, поворачивается учитель, замыкающий шествие, и кричит в мою сторону (не потому, что хочется кричать, а потому, что очень шумно): не отставай от класса, потеряешься, сама будешь до школы дорогу искать!

я растерялась и промямлила, что вообще-то на работу иду, мне просто по пути...

наверное, виноват рюкзак, ведь со школьницей меня уже все-таки сложно перепутать.

но все равно приятно)

@темы: ну ты же девочка!, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

08:56 

no brain - no pain. my life is so painful.
Для московских торговых центров со шмотьем я как целевая аудитория просто не существую.

В обычных среднестатистической магазинах типа зары, инсити, бершки и иже с ними рядовые размеры заканчиваются на 46, а специальные отдельные стойки для больших размеров, - если присутствуют, конечно, - начинаются с 50 (все размеры русские).

А я на попе ношу 48. Вот куда деваться и как быть? :gigi:

Да, 48 иногда встречается, но он обычно штучный и уебищный не пришей пизде рукав ни к селу, ни к городу.

Ах, да! Тряпочные балетки по семь тысяч рублей меня тоже порядком угнетают.
Короче, я вчера была в торговом центре и купила себе водичку.

@темы: ахтыжебаныйтынахуй, Локи сидит тихо и ничего не трогает, ну ты же девочка!

Мой ветер, мой катарсис

главная