• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

no brain - no pain. my life is so painful.
11:43 

no brain - no pain. my life is so painful.
Проснулась от варькиного звонка, она осталась в шоке от того, как родители общаются со мной, связалась с Васей - старшим братом - спросить, почему они так со мной.
У Васи был один ответ "Анька тебе врет". В чем врет, блин, если в этот раз она сама все своими глазами видела? Я в семнадцать лет уехала от родителей и с тех пор мне просто не нужно врать, я этим занималась, чтобы выжить. Я-то развиваюсь, а они, видимо, застряли на месте. Меня за последние годы не то, что не поймали на вранье, я действительно не помню случаев достойных упоминания по отношению к родителям за это время.
Варька в шоке, Анька в шоке, все в печали, а они белые и пушистые, и самые хорошие.
Тьфу, аж противно. Когда же это закончится-то

@темы: рожденный летать ползает скверно, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

21:36 

no brain - no pain. my life is so painful.
ну так вот, как все прошло.

на мой взгляд прошло все очень хорошо, потому как я умудрилась за два часа выполнить свои дочерние обязанности по общению с родителями, по-крупному на меня ни разу не наехали, и, как только начало что-то наклевываться, уехала сразу же.

со мной в качестве группы поддержки была подружка Варька, и уже после того, как разъехались, она начала мне строчить вконтакт о том, что мои родители все-таки ненормальные.
ситуация следующая - ровно за день до этого она была у них в гостях одна, потому как ее родители пригласили (уже вопрос - из всех моих школьных друзей у родителей за этот год побывали все по нескольку раз. мне кажется, это все-таки доказывает, что телефоном они пользоваться умеют...), и тогда они ей снова показались совершенно замечательными людьми, готовыми всегда понять, помочь, поддержать.

и тут она приезжает со мной.

ее многое, очень многое удивило (и эта разница в отношении тоже, говорит, как будто это она дочь, а не я), но в особенности следующее. перед новым годом я связала три пары носков, маме, папе, младшему брату. их отвез Витя, никакого ответа не последовало, ну я и успокоилась на этом. и тут за столом они вспомнили про эти носки, и папа начал вслух рассуждать, что баба Уля (бабушка, которая лет до двенадцати заменяла мне родителей, она и научила вязать) была бы недовольна, не так пятку связала.

я считаю, что я отделалась малой кровью, а Варьку это потрясло - как так, не поблагодарить, не похвалить, а просто раскритиковать.

так что у меня впечатлений от поездки осталось несколько меньше, чем у Вари))

зато пообщалась с младшим братом. мальчику 15 лет, он 179 ростом и носит обувь 43 (пока что) размера. год назад мы с ним были одного роста, а тут такая махина, за год на 15 сантиметров вырасти) я всегда считала, и остаюсь при своем мнении, что Колян - самый мудрый и адекватный человек из нас всех.

@темы: доктор, это лечится?, рожденный летать ползает скверно, Локи сидит тихо и ничего не трогает

14:04 

no brain - no pain. my life is so painful.
14:21 

no brain - no pain. my life is so painful.
Новости на яндексе - водка в россии подешевела на 35 рублей.

Ну ахуеть теперь. Яйца по сто рублей за десяток, огурцы и яблоки по двести пятьдесят, я распрощалась с мыслью хоть когда-то поселиться в своей квартире, но вот водка подешевела на 35 рублей!

Только пить и остается. Это просто какая-то акция по окончательному отуплению среднестатистических масс. Чтобы больше не о чем и незачем было думать.

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, ахтыжебаныйтынахуй, дятел клавиатуры

22:23 

no brain - no pain. my life is so painful.
Мысли вслух: Мара - гумно. Десять лет назад я ей заслушивалась, это было не просто что-то, это было частью меня.
Прошло время, и она поменяла свое личное отношение к своим песням, и это видение - совершенно не массовое, которое может быть описано словом "гумно".

Вроде херня на палке, а ощущение, что потеряла близкого друга.
Печально.

@темы: дятел клавиатуры, ах, анько, анько..., а может...

03:08 

no brain - no pain. my life is so painful.
Кто о чем, лысый - о расческе, а Аня - о повязалках.
Создавая акк в инстаграме, я не была готова к тому, что не буду справляться с количеством заказов +) надо поднимать цены

@темы: доктор, это лечится?, дятел клавиатуры

19:09 

no brain - no pain. my life is so painful.
Я тут себе под вязание завела инстаграм. Если вдруг кому-то интересно, маякните, дам ссылку с:

@темы: дятел клавиатуры, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

23:15 

no brain - no pain. my life is so painful.
Итоги подведу как-нибудь попозже, а сейчас я бы хотела показать одну красоту, которая вязалась на заказ. Попросили мохеровую двухслойную шапку, и она получилась очень объемная, пушистая и очень мягкая. Связала себе такую же, протестировала - она еще и прическу не мнет.

Мохер - моё всё *-*

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, доктор, это лечится?, фодге

14:28 

no brain - no pain. my life is so painful.
Я многое могу понять, но почему везде в программах название города "Киев" запикивают? По-моему, это уже попахивает полным бредом.

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, доктор, это лечится?

21:54 

no brain - no pain. my life is so painful.
С целью немного воскресить оживить свой английский, пересматриваю диснеевские мультики в оригинальной озвучке. И, о, откровение! Если взять всю музыку из спящей красавицы, то получится фрагментированный балет щелкунчик.
***
Мысли-мысли-мысли. Не знаю, как остальным, а мне свойственно в определенный момент жизни достигнуть статичного состояния и остановиться - "так будет всегда". И ведь каждый раз ошибаюсь, все меняется, и настолько, что диву даешься. Сейчас я в самом неустойчивом состоянии относительно материальных благ за всю предыдущую осознанную жизнь, все еще то там, то здесь через знакомых знакомых знакомых всплывают родительские рассказы обо мне. Так случилось, что обо мне до этого говорили много и часто, в школе, в институте, на всех работах, и в любом случае, если такие разговоры тебя достигают, узнаешь о себе много нового и интересного.
Так к чему я это.
Родители, которые всю мою предыдущую жизнь готовы были меня казнить, если я даже не сорвала, а просто что-то недоговорила для своего удобства, или даже сказала всё, но преподнесла со своей точки зрения, отличной от их, вот эти самые родители распространяют обо мне столько противоречивой и заведомо ложной информации, что мне становится не по себе.
Уже даже не хочу это обсуждать, просто изредка обновляю текущий статус положения дел.
***
С одной стороны, мне сейчас совсем не плохо, а с другой, радует мысль о том, что так будет не всегда.
Больше всего сейчас хочется свой угол. С другой стороны, все больше мне встречаются люди, годами живущие в съемных квартирах, которых это нисколько не удручает.
***
Я уже однажды была в такой моральной коме, но, хоть убей, не могу вспомнить, что именно меня из нее вывело.
Скорее всего, это были Доктор Нел и лафарж

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, дела давно минувших дней, доктор, это лечится?, рожденный летать ползает скверно

03:14 

no brain - no pain. my life is so painful.
Вот хотела же пораньше сегодня лечь, ведь сама сегодня рано проснулась, надеялась график хоть как-то наладить.
А хренушки, у меня once upon a time, а пока все те серии первого сезона, что я видела, сняты так, что не залпом смотреть настолько же сложно, насколько моей кысаньке сложно пройти мимо моей ноги, выглядывающей из-под одеяла.
Сижу, смотрю, вяжу, раз в три серии замеряю температуру, раз в полчаса отгоняю разбушевавшуюся Ваську, которой никак не дают покоя ярко-бирюзовые мохеровые нитки. Такая красота, как не сожрать полметра-метр?
Смотрю на ее любовь к ниткам и понимаю, дождик покупать нельзя.

@темы: доктор, это лечится?, дятел клавиатуры, котэ

19:34 

no brain - no pain. my life is so painful.
Начитавшись отзывов, села смотреть once upon a time. Анька пропала, жаль только, что он еще в процессе и неизвестно, когда закончится.

Главное во всем этом - не пропустить новый год. Хотя, как посмотреть, вдруг меня отпустит, а на дворе уже весна

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, доктор, это лечится?, дятел клавиатуры

14:34 

no brain - no pain. my life is so painful.
Вот, что я думаю о том, что происходит вокруг

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, картинки, ну ты же девочка!

01:21 

no brain - no pain. my life is so painful.
Смотрю клинику и радуюсь, что все интересные сериалы я пропустила, и мне еще есть, что смотреть, и очень много.

Звонила Варька, говорили о разном, но больше отпечатался рассказ о родителях, а именно о том, что, разговаривая обо мне, они всех извещают, что я постоянно пытаюсь с ними помириться ради квартиры и машины.
Каждый раз я думаю, что дальше некуда, и каждый раз оказывается не так. Я в шоке от такого лицемерия, если честно. Особенно с учетом маминой смски спустя полгода с моего дня рождения, содержанием, что я ее не правильно поняла, когда она мне сочувствовала в моем появлении на свет.

Откуда-то взялась температура, которая гуляет между 37 и 37.6, не подкрепленная ничем больше, но идти в платную поликлинику нет денег, а в истринскую - нервов. Да и в истре, как мне сказали все вокруг, лучше не болеть, здесь калечат раз в десять чаще, чем лечат.

Выспаться бы нормально

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, доктор, это лечится?, ну ты же девочка!, рожденный летать ползает скверно

05:56 

no brain - no pain. my life is so painful.
Всегда, сколько себя помню, была жаворонком. Ранний подъем без помощи будильника, пик активности до обеда, к концу рабочего дня уже полностью отдалась работе, а потом - баиньки не позже десяти (чаще где-то около девяти вечера, график первоклашки, я знаю).
А тут неожиданно для себя перешла на ночное существование. Мне намного комфортнее жить ночью, спать утром и просыпаться с закатом.
Организм, что ты делаешь, прекрати

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, доктор, это лечится?, дятел клавиатуры, кто о чем, а лысый - о расческе

23:55 

no brain - no pain. my life is so painful.
08.12.2014 в 21:42
Пишет doctor Nell:

первый give-away! йей!
С небольшим отрывом в предвыборной гонке победил котик Антуан!
И именно он отправится в новогоднее путешествие к новому хозяину.
Хозяином может стать любой зарегистрированный на дайри.

изображение
Правила просты:
1. Вы делаете перепост этой записи
2. Отмечаетесь в комментариях
3. Ждёте результатов до 12 декабря
А 12 декабря с помощью вот этой системы будет определён победитель,
и уже 13 декабря котик Антуан поедет к новому хозяину в любую точку земного шара.

Подробнее:
читать дальше


URL записи

@темы: дятел клавиатуры

17:08 

no brain - no pain. my life is so painful.
Проснуться, поплакать от того, что болит голова, поплакать от милоты спящей кошатины, поплакать от того, что курицу умудрилась купить уже с душком, поплакать от умиления от того, что Степа купил кошке еды, поплакать от того, что шапку вяжу уже два дня и никак не могу закончить.
Организм, что ты делаешь, прекрати

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, кто о чем, а лысый - о расческе, ну ты же девочка!

00:57 

no brain - no pain. my life is so painful.
Гребаный пмс, все хорошо-хорошо-хорошо, потом бах! И на пять дней Анька - вселенское зло, полностью разочарованное во всём без исключения.
Скоро пройдет, надо только постоянно себе напоминать, что это не мои мысли, а всего лишь мысли моих гормонов, не более того.
Гррррррррррр

@темы: Локи сидит тихо и ничего не трогает, доктор, это лечится?, дятел клавиатуры, кто о чем, а лысый - о расческе

14:26 

no brain - no pain. my life is so painful.
Интересно, сколько времени мне потребуется, чтобы отойти от работы?
Вот уже месяц, и я только-только перестаю спать по 12 часов и начинаю снова чувствовать себя собой, а не какой-то унылой говняшкой.
Мое чисто человеческое мнение: деньги - херня, здоровье куда важнее.
Само собой, не без оговорок, но, я надеюсь, никому не захочется слепо придраться к словам

@темы: работаю работу, доктор, это лечится?, Локи сидит тихо и ничего не трогает

Мой ветер, мой катарсис

главная